Cailles rôties, farcies au fromage et fines herbes
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Ingrédients (pour 4):
- 4 belles cailles (vidées et décapitées hein!)
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 1/4 de verre d'huile végétal (arachide, olive, tournesol...à votre goût)
- 1 et 1/2 verre de fromage au fines herbes (rondelé, boursin, tartare...ou autre chose! mais vous pouvez juste prendre du fromage frais à tartiner, et mélanger des herbes émincées avec, comme la ciboulette, aneth, persil...etc)
- Lardons
- 1 oignon moyen
- Crème fraîche
- Tagliatelles
- Cubes de bouillon de volaille
Préparation:
¤ - Fourrez vos cailles au fromage, il doit en rester près de la moitié normalement. Déposez-les sur un plat de cuisson.
¤ - Préchauffez le four à 180 ° (thermostat 6)
¤ - Pendant ce temps-la, faites le mélange d'huile et de cognac, en agrémentant de sel et de poivre.
¤ - Arrosez-en les cailles
¤ - Enfournez pendant 40-50 minutes au bas du four
¤ - Faites frire les lardons sur une poêle, réservez
¤ - Émincez l'oignon, faites-le dorer également, puis réservez
¤ - Et avec les restes du fromage, accompagnés de la crème fraîche, lardons, oignon et sel, préparez une sauce, dans une poêle ou petite casserole
¤ - Pendant le temps qui reste à la cuisson des cailles, vous pouvez faire cuire les tagliatelles, dans de l'eau au cube de volaille
¤ - Reste plus qu'à servir!
Bon appétit !